martedì 3 maggio 2011

Ossibuchi alla milanese



per 4:
4 ossibuchi
30 g di burro
farina
½ bicchiere di vino bianco secco
1 dl di brodo
1 mazzetto di prezzemolo
un limone biologico
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Passare gli ossibuchi nella farina, premendo delicatamente. 
In una casseruola, soffriggere brevemente l’aglio con il burro, quindi eliminare lo spicchio. Rosolare gli ossibuchi nel burro su entrambi i lati, bagnare con il vino e lasciar sfumare a fuoco vivo. Pepare, aggiungere il brodo e coprire. 
Cuocere per 50 minuti, a fuoco dolce, rigirando gli ossibuchi di tanto in tanto. 
Nel frattempo, lavare e tritare finemente il prezzemolo e metterlo in una ciotola con la buccia di limone grattugiata.
Togliere il coperchio e cuocere gli ossibuchi per altri 10 minuti. 
Spolverizzare con il trito di limone e prezzemolo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento