Ossibuchi alla milanese
per 4:
4 ossibuchi
30 g di burro
farina
½ bicchiere di vino bianco secco
1 dl di brodo
1 mazzetto di prezzemolo
un limone biologico
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Passare gli ossibuchi nella farina, premendo delicatamente.
In una casseruola, soffriggere brevemente l’aglio con il burro, quindi eliminare lo spicchio. Rosolare gli ossibuchi nel burro su entrambi i lati, bagnare con il vino e lasciar sfumare a fuoco vivo. Pepare, aggiungere il brodo e coprire.
Cuocere per 50 minuti, a fuoco dolce, rigirando gli ossibuchi di tanto in tanto.
Nel frattempo, lavare e tritare finemente il prezzemolo e metterlo in una ciotola con la buccia di limone grattugiata.
Togliere il coperchio e cuocere gli ossibuchi per altri 10 minuti.
Spolverizzare con il trito di limone e prezzemolo e servire.
Spolverizzare con il trito di limone e prezzemolo e servire.
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